要玩就玩最好的5197

日期时间:
瓦轴组织党员赴红色教育基地“打卡”
责编:李晓燕 发布时间:2021-06-29 11:06:45 浏览次数:次

   本报讯(曲媛 鞠家田 大连新闻传媒集团记者李楠)6月12日,瓦轴集团第二批党员集体参观了红色教育基地——丹东抗美援朝纪念馆。展馆内,一件件珍贵的实物,一幅幅生动的照片,一段段革命英雄故事,每一处每一景都教育、引导和激励着在场的每一位党员以史鉴今,不忘初心。

 

   为进一步传承红色基因,弘扬革命精神,瓦轴集团公司党委开展以“感党恩 强党性 跟党走”为主题的党日活动,近期分批组织党员赴红色教育基地参观学习,让“行走的红色课堂”“活”起来、“动”起来。公司各直属党组织相继组织党员到丹东抗美援朝纪念馆、旅顺日俄监狱旧址博物馆、关向应纪念馆、雷锋纪念馆等地“打卡”学习,接受红色洗礼,追寻红色足迹,感受红色情怀,砥砺初心使命。
 
                                                                                                                      (摘自《大连日报》 转载瓦轴集团网站)
要玩就玩最好的5197-官网登录